免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 我最终能把这个兔子男追到手吗?附上二人八字 [打印本页]

作者: 北国风光    时间: 2019-9-16 19:50     标题: 我最终能把这个兔子男追到手吗?附上二人八字

1楼的八字,是那个男人的八字,他和我同岁,我们都属兔子,都是离异接近四年,也都是单身接近四年。
我们如今从事的是一样的职业,但是,并不在同一个单位。但是也经常会在一些例会上见面。

我们的财运,婚姻,都不好。

我和他是2019年认识的,我对他一见钟情。我苦苦追求他,他却一直拒绝我。我真的好爱他,我感觉我的心都快碎了,我最终能把他追到手吗?

1楼是他 的八字。。。(稍后我会在2楼贴我的八字)

姓名:兔子男  出生地:黑龙江省林口县  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年10月29日午时  农历:丁卯年[炉中火]九月初七日

寒露:1987年10月09日04时12分  
立冬:1987年11月08日07时06分   

起运:命主于出生后6年9个月13天10小时开始起运
交运:命主于公历1994年8月11日22时交运

七杀    劫财    日主    正财     
乾造:  丁     庚     辛     甲     (寅卯空) 
     卯     戌     亥     午      

乙偏财   辛比肩   壬伤官   丁七杀  
           丁七杀   甲正财   己枭神  
           戊正印              
旺衰:  绝     冠带    沐浴    病    
纳音:  [炉中火]  [钗钏金]  [钗钏金]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        天乙贵人  天厨贵人 
                       禄神   
[年支]                    勾煞   
[日干]  流霞          太极贵人  天乙贵人 
                 金舆         

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
小运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁
作者: 北国风光    时间: 2019-9-16 19:50

这是我的八字,我是女的。

姓名:女士  出生地:黑龙江省林口县  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日卯时       农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月12天8小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月3日14时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 
作者: 北国风光    时间: 2019-9-16 19:50

我热烈追求一个兔子男,追求了1个多月了,一直白费力气,他一直拒绝我。我的心都快碎了,我是真的对他一见钟情啊,我们的命运是如此的相似,都是离异四年,都是单身四年,都是没有子女,。都是今年进入国企当出纳员。。。。这个兔子男性格十分叛逆,他父母都管不了他。他的母亲是他继母,他有一个同父异母的妹妹。

一直有一个比我小两岁的蛇男在热烈追求我,我一直坚决拒绝他、这个蛇男无论是人品还是工作能力,还是容貌,都是很优秀。可惜唯一的缺陷就是家境贫寒,父母离异,所以我一直拒绝他,但是我拒绝他的主要原因并不是家庭条件的问题,而是真的对他没什么感觉。他经常在工作里帮我解决难题,我真的十分感激他,可是那只是友情,不是爱情。
作者: 身弱用印    时间: 2019-9-16 21:24

今年你俩都走桃花运,可能有鱼水之欢。自己注意点
作者: xudongbai    时间: 2019-9-16 22:16

八字不好看,用别的起卦
作者: 北国风光    时间: 2019-9-17 12:28

回复 4# 身弱用印

他一直拒绝我!!!!
作者: 张伯端    时间: 2019-9-17 16:45

他还喜欢别人
作者: 北国风光    时间: 2019-9-17 17:02

回复 7# 张伯端

他说他的心封闭好几年了,没有喜欢过别人。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-18 08:12

回复 5# xudongbai

我在六爻吧也发帖了
作者: 北国风光    时间: 2019-9-21 05:46

他对我,比较冷淡,偶尔**回复我,也是谈工作。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-28 16:26

回复 4# 身弱用印

我今天把兔子男所有的联系方式都删除了(包括qq号,**号,电话号码),因为我发现他的人品有问题,满嘴假话。爱上这样的人,心累,不踏实。
我决定放手了。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-28 16:26

回复 4# 身弱用印

我今天把兔子男所有的联系方式都删除了(包括qq号,**号,电话号码),因为我发现他的人品有问题,满嘴假话。爱上这样的人,心累,不踏实。
我决定放手了。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-28 16:27

回复 4# 身弱用印

我决定放手了。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-28 16:28

我决定放手了。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-28 16:28

回复 7# 张伯端

我决定放手了。
作者: 北国风光    时间: 2019-10-18 21:41

昨天我和兔子男上床了,但是由于我在床上表现得特别拘谨,没有配合好他,导致他兴致全无,他很不满意。今天他对我的态度都不好了,不爱搭理我了。呜呜X﹏X
我单身四年了,在这四年的时光里,我是第一次和男人上床,竟然是这个结局,好伤心
作者: 北国风光    时间: 2019-10-18 21:42

回复 4# 身弱用印

昨天我和兔子男上床了,但是由于我在床上表现得特别拘谨,没有配合好他,导致他兴致全无,他很不满意。今天他对我的态度都不好了,不爱搭理我了。呜呜X﹏X
我单身四年了,在这四年的时光里,我是第一次和男人上床,竟然是这个结局,好伤心
作者: 北国风光    时间: 2019-10-18 21:42

作者: 北国风光    时间: 2020-1-1 06:11

回复 4# 身弱用印

今天才知道真相,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
作者: 北国风光    时间: 2020-1-1 06:12

回复 7# 张伯端

今天才知道真相,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
作者: 北国风光    时间: 2020-2-21 10:06

回复 4# 身弱用印

在2020年情人节那天,他在网上曝光了一个女人的照片,他还写了一句话“未来可期,余生有你”,看来他找到了令他心动的女人,我的心碎了,我痛苦万分。这个正月,我都不知道自己是怎么过的。
作者: 北国风光    时间: 2020-2-21 10:06

在2020年情人节那天,他在网上曝光了一个女人的照片,他还写了一句话“未来可期,余生有你”,看来他找到了令他心动的女人,我的心碎了,我痛苦万分。这个正月,我都不知道自己是怎么过的。

回复 7# 张伯端

欢迎光临 北方周易联盟 (http://www.ykb.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2