免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

领证时刻起卦,求测是否弄假成真!

公元:2020年5月9日16时30分29秒 阳4局
农历:2020年04月17日16时30分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 壬子日 戊申时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 直符  │丁 螣蛇  │乙 太阴  │
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 戊│
│阴 伤门 戊│六 杜门 癸│白 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天○ │庚     │壬 六合  │
│  天蓬 丁│      │  天英 癸│
│蛇 生门 乙│     己│玄 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地○马│丙 玄武  │辛 白虎  │
│  天心 庚│  天柱 辛│己 禽芮 丙│
│符 休门 壬│天 开门 丁│地 惊门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
72年男,为卖房办理离婚。求测是否弄假成真了?
我是她们唯一能够依靠的。我谁也不能靠,所以只能不倒!

危险

回复 2# butui1216
可有转机?趋势如何?

最好很快复婚,否则四年间

震元大仙 发表于 2020-5-16 07:15

四年过去我就五十多了!也无所谓了!如果是这么久的时间才会真的离了。我还是把精力放到挣钱上好了。折腾自己太影响情绪了。我还有更重要的事情要做啊!谢谢镇元大仙!

注意22,23两年,之前尽快复婚

注意22,23两年,之前尽快复婚
立下军令状 发表于 2020-5-16 14:12

多谢提醒!我最近为了这些事情感到非常疲惫,真的有点想放弃了!尽人事听天命吧!如果心不在了,复婚之后也是折磨三代人!我选择把精力放在经济上,放在照顾老人和孩子上。至于老婆,我尽力了!问心无愧就好了!

时间一长关系就淡了,何况经济没有起色就更麻烦
QQ:850334596

回复 8# 身弱用印
人生浮沉,随遇而安吧!前世因今世果。听天由命!

都不能同甘共苦啊
QQ:921326434

都不能同甘共苦啊
QQ:921326434

都不能同甘共苦啊
锦绣八神 发表于 2020-5-17 16:57

从来都是富在深山有远亲,贫在闹市无人问吧!
其实就是缘分到了尽头!该走就别强留,

震元大仙 发表于 2020-5-16 07:15

忘记说了!我是二婚,她是头婚!81年的。如何定用神?

回复 13# 舒怀

年命落宫

已经成真了。
我是她们唯一能够依靠的。我谁也不能靠,所以只能不倒!